请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

胡汉三回来了

超级版主

海神

QQ
抱歉亲们,最近一段时间 由于工作原因好久没上线了,身为海洋1号的我怎么能弃大家于不顾呢?于是乎我又重新杀回来了,这里告诫 毕业的新生们还有求职的各位,千千万万别去那种 微型企业..  后果是不堪 承受的,虽说海洋这块发展很大,做水文来钱来的快,但是最近几年经济下滑,加上公司本身没有名气,想要得到良好的效益,是难上加难,尤其是代理商这类公司(楼楼表示被坑的体无完肤,还被劳动监察人员说活该,自己找这种公司做)....  所以很难保障 劳动者应有的权益,亲们一定要放宽眼界啊。
楼楼为了不放弃海洋,还能和大家继续交流海洋技术,顶着40多度的烈日,楼楼四处面试海洋类单位,最后终于被一家小有名气的公司给录用了,吼吼~(老总们都很和气友善,CEO是一个 老爷爷博士,很有老师的感觉)——一个月的暑假就这么结束了!
额,对了,你问我公司叫啥,我只能哈哈哈的说,额,也许你没听过,这里我也要买一个关子,不过可以大声的告诉大家,是国内外有名的ADCP中国总代理,很荣幸能加入,并成为其中的技术人员,当然我也还是个菜鸟,不过这边强烈向大家推荐 这家的ADCP和DVL,童叟无欺,母校用了表示 very well,有兴趣的可以问我索要啊,我就不在这水贴里面 发了,以后接触到 具体产品,我会发的!(这家的软件是自己开发的,会议室挂满了国家的奖状,简直excellent!)

额,ADCP的型号是...SeaTRACK XXxx,具体的很多..下回拿到资料告诉大家..

嘿嘿嘿.. 有兴趣私聊我啊~
沧海先迎日,银河倒列星。

高级会员

猜猜基本上就知道是哪家公司了

超级版主

海神

QQ
海阔天空 发表于 2016-7-30 10:07
猜猜基本上就知道是哪家公司了

诡异...
沧海先迎日,银河倒列星。

高级会员