请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[海流&ADCP] 三亚之旅

超级版主

海神

QQ
之前在洋山深水港顶着100℃的高温做测试,实在累成狗,今天趁着三亚玩好回来发一波。

我主要描述一下RTI的单频300k和双频300k/1200kADCP,其他隔壁广海局还带着SES2000浅剖、Edgetech 4200侧扫、Bathy 500DF测深仪、不知名的电火花以及忘了的GPS...,先上图吧!

我很奇怪..为什么老是不能发图呢... 诶,还想给你们看一下的,大boss来看看为什么不能传图啊...IMG_20160809_181659.jpg
Server (IO) Error

然后.. 没图片我文字不好描述啊,总之第三天搁浅真是 太搞笑了,(谁做的测线,打一顿),说正经的,经过比较除了不知名的电火花比较坑以外,浅剖侧扫测深仪ADCP测出的水深差不多,比较一致,然而当电火花一开...  测深仪瞬间爆炸,深度值会不断跳动,给不出准确值,但是侧扫和ADCP影响较小,可能是中心频率不相干的原因.SES 2000不知道为什么,总是会出现数据丢失,是因为船速太快了?6.5节的样子。反正除了侧扫和ADCP的图和数据比较良好以外,不知名电火花的图真心分不出层,也许下面真的就一层,浅剖给出的分层也比较淡,难以辨别。

三亚湾挺漂亮的,就是有点热,他们的清凉补特别好吃,哈哈,大家有机会去吃一吃啊。亚龙湾也很美!美女多!

沧海先迎日,银河倒列星。

超级版主

海神

QQ
哦,对了,还有 tRDI的一台ADCP,用了十年,所以这次没有用。但是RTI的测流还是非常精准的,用的是自己公司独立研发的测深软件,方便易懂,完全没有 任何上手难度!

管理员

点击笑脸右面的“添加图片”的按键,然后上传图片就OK了。如果想插在文字中,在上传完毕后,先把鼠标放在想插入图片的位置,然后点击你想插入的图片就可以了。

管理员

写完后还可以分享到你的微信朋友圈里,点击“分享到:”后面的微信图标,打开手机微信扫码分享即可。

高级会员

哈哈,喜欢楼主这样接地气的描述。。。。。话说楼主亲,不知名的电火花是哪个不知名法。。。多少焦的

超级版主

海神

QQ
admin 发表于 2016-8-14 21:32
点击笑脸右面的“添加图片”的按键,然后上传图片就OK了。如果想插在文字中,在上传完毕后,先把鼠标放在 ...

omg,小于2M

超级版主

海神

QQ
tooom 发表于 2016-8-15 10:46
哈哈,喜欢楼主这样接地气的描述。。。。。话说楼主亲,不知名的电火花是哪个不知名法。。。多少焦的 ...

我来上图

高级会员

注意多上点美女的图